На повестке дня - декларационная кампания
На повестке дня - декларационная кампания

На вопросы нашего издания отвечал заместитель начальника Инспекции Федеральной налоговой службы по г.Архангельску Сергей Лавринов.

Зачем нужны нотариусы при операциях с недвижимостью?
Зачем нужны нотариусы при операциях с недвижимостью?

Необходимость участия нотариуса в оформлении различных сделок по недвижимости у некоторых людей вызывает сомнения: зачем он нужен, если есть риелтор или юрист? Начальник юридического отдела Федеральной нотариальной палаты Александр Сагин рассказал обо всех функциях и возможностях нотариусов, а также напомнил, какие сделки подлежат обязательному нотариальному удостоверению.

Графа «общедомовые нужды» исчезнет из квитанций на оплату услуг ЖКХ

Вопросы изменения жилищного законодательства с 1 января 2017 года, в том числе включение расходов на оплату коммунальных ресурсов, потребляемых в целях содержания общего имущества, в плату за содержание жилья обсудили в региональном правительстве, сообщается на сайте пресс-службы Правительства Архангельской области.

 

О неофициальных сайтах в сети Интернет, предоставляющих сведения ЕГРН

Будьте внимательны при заказе сведений из Росреестра, делайте это только на официальных сайтах Росреестра или ФГБУ «ФКП Росреестра». Их адреса выглядят так: https://rosreestr.ru и...

Читать

Горячая линия по вопросам определения кадастровой стоимости

20 июля 2017 года в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Архангельской области и Ненецкому автономному округу будет организована горячая линия по вопросам определения кадастровой стоимости...

Читать

Поморский строительный форум - нынешний состоялся, готовимся к следующему

Поморский строительный форум: каким он будет в следующем году.

Читать